您当前的位置:首页 » 工作动态
县文体旅游局局长钱洪艳调研蓝莓基地
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,县文体旅游局局长钱洪艳到风华镇溪源村蓝莓酵素农场调研蓝莓产业发展情况。

在蓝莓基地,钱洪艳详细了解了蓝莓的栽培面积、产量产值、经营模式及发展现状等情况, 对蓝莓基地负责人谢志刚回乡创业反哺家乡,采取“公司+基地+农户”的做法给予肯定。钱洪艳强调,要充分利用蓝莓盛产期长、产量高、效益好等优势,将蓝莓种植业与旅游业有机结合,完善厕所、步道及停车场等配套服务功能,让游客来之能留。把蓝莓种植的采摘体验、田园观光、研学活动等做成旅游产品,留之能娱。

对于蓝莓基地在发展中遇到的瓶颈问题,钱洪艳表示,县文体旅游局将在宣传推广、市场营销、旅游线路规划等方面全力支持,并积极协调相关部门整合项目资源,加大扶持力度,扩大种植规模、做长产业链条,推动农旅融合发展,辐射带动当地农村群众共同致富。



上一篇:
下一篇:

相关信息